R45535_preview

лапша с ореховым соусом/версия/

Рецепт блюда из категории: Салаты / С сыром и творогом, яичные
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: пикантный чесночный душистый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя любое время
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: natapit | 31.01.2009 12:26
Рецепт блюда был распечатан: 1079
Бесплатно скачали рецепт блюда: 32
Калорийность блюда: 2203
Приблизительная цена блюда: 94.4 руб.


R45535_large

лапша с ореховым соусом/версия/

Идея рецепта блюда: интернет+я
Рецепт блюда из категории: Салаты / С сыром и творогом, яичные
На приготовление блюда было затрачено (мин): 15
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: пикантный чесночный душистый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя любое время
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Калорийность блюда: 2203
Приблизительная цена блюда:
94.4 руб. Москва
Rp82908_preview
  • лапша - 300гр.
  • соус:
  • ядра грецких орехов-3ст.л.
  • базилик.петрушка-40гр.
  • чеснок-2зубка
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло-4-5ст.л.
  • тертый сыр/ваш любимый/-4 ст.л.
  • соль перец по вкусу.
  1. лапшу отварить и откинуть.
  2. соус:
  3. чеснок растереть в ступке и смешать с лимоном.добавить слегка растертые орехи и базилик.перемешать и соединить с маслом и сыром.
  4. готовый соус хорошо перемешать с лапшой.
орехи нужно слегка обжарить.тогда соус получается ароматнее.для тех кто не любит резкий запах свежего чеснока.рекомендую использовать вместо него -готовый чесночный соус.рецепт соуса вы найдёте на моей страничке.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Творожно-розовое соцветие (типо салат)
Королевский салат
салат "Изумруд"
Закуска «Ирландский букет»
Яичный салат
Сыр камамбер с грушами и рукколой
Яичный салат
Апельсиново-творожные маффины.
Салат с рукколой и козьим сыром
Пита с кунжутом
лапша с ореховым соусом/версия/
Салат яичный с карамелизированным луком


© 3ab.ru maps

Рецепты