R80521_preview

Французский салат

Рецепт блюда из категории: Салаты / Овощные и зеленые
Рецепт, вкусовая характеристика: свежий
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: purplefly | 07.06.2010 22:52
Рецепт распечатали: 1318
Скачали бесплатно рецепт: 38
Рецепт блюда, трудность приготовления: Простой


R80521_large

Французский салат

Источник вдохновения: кулинарная книга
Рецепт блюда из категории: Салаты / Овощные и зеленые
На приготовление блюда было затрачено (мин): 15
Количество порций: 2
Рецепт, вкусовая характеристика: свежий
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Простой (1 мнение)
Rp213414_preview
Rp213415_preview
Rp213417_preview
Rp213418_preview
Rp213419_preview
  • Пучок листового салата
  • 1 небольшая красная луковица
  • 30 г винного уксуса
  • 6 ст ложек оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • пару веточек мяты
  • 2 ст ложки дижонской горчицы
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  1. Лук нарезать кольцами и замочить в уксусе на 10 минут
  2. Крупно нарезать или порвать листья салата
  3. Выложить на салат лук, а уксус оставить
  4. Зубчики чеснока мелко порезать, мяту мелко нарезать, добавить мяту и чеснок к салату
  5. Горчицу развести оставшимся от лука уксусом, добавить оливковое масло, соль, перец, заправить салат и все аккуратно перемешать.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Салат"РОМАШКА"
Салат из фасоли с сухариками
Салат морковный с кинзой
Салат "Табули"(ливанская кухня на русский лад)
Желуди"Капрезе"
Салат "Техас"
Розовый салат
Салат с авокадо, красным луком и фетой "Яркий цветок"
Салат картофельный с чесночным соусом
салат из стручковой фасоли с яйцом и луком
Кольслоу (салат из капусты)
"Весенний" картофельный салат.


© 3ab.ru maps

Рецепты