Blankrecipe_small

Макароны сырные

Рецепт блюда из категории: Гарниры / Другие гарниры
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: русская гарнир
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: arian | 13.05.2007 12:02
Рецепт распечатали: 654
Скачали бесплатно рецепт: 1


Blankrecipe

Макароны сырные

Рецепт блюда из категории: Гарниры / Другие гарниры
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: русская гарнир
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • Рецепт макарон сырных.
  • Макароны - 300 г
  • Сыр - 250 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Молоко - 500 г
  • Сливки - 1 стакан
  • Мука - 60 г
  • Масло сливочное - 60 г
  • Горчица - 1 ст. ложка
  • Петрушка
  • Мускатный орех молотый
  • Перец молотый черный
  • Соль
  1. Сварить макароны. Растопить масло в большой кастрюле и всыпать муку, слегка обжарить на слабом огне. Затем постепенно добавить молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать соус пока он не загустеет, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 мин. Снять кастрюлю с огня, добавить горчицу и 3/4 тертого сыра, перемешать, готовить пока сыр не расплавится. Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом. Выложить смесь в неглубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся сыром. Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 мин до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки. Украсить петрушкой.


Рецепты приготовления из этой же категории:
rozhki pod sirom s paprikoj sladkoj(garnir)
Запеканка картофельная с плавленным сыром
Сладкий Плов Вариант
Печень "по быстрому"
Изысканный рис.
Квашеная капуста на немецкий манер
Морковная запеканка
Лапша домашняя
Этли шуле (Каша рисовая с говурмой)
гратинированные овощи
Горящий вулкан
Нежный рис с орешками кешью


© 3ab.ru maps

Рецепты