R69557_preview

Крем-суп с Курицей и Цветной капустой

Рецепт блюда из категории: Супы / Из мяса птицы
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: нежный густой куриный овощной
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя первое легкий обед или ужин
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: smakovniza | 16.11.2009 22:46
Рецепт блюда был распечатан: 1018
Бесплатно скачали рецепт блюда: 4
Калорийность блюда: 800
Приблизительная цена блюда: 133.2 руб.


R69557_large

Крем-суп с Курицей и Цветной капустой

Идея рецепта блюда: мои вариации
Рецепт блюда из категории: Супы / Из мяса птицы
На приготовление блюда было затрачено (мин): 1
Порций в рецепте блюда: 6
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: нежный густой куриный овощной
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя первое легкий обед или ужин
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
Калорийность блюда: 800
Приблизительная цена блюда:
133.2 руб. Москва
Rp163199_preview
Rp163201_preview
Rp163202_preview
Rp163206_preview
Rp163214_preview
Rp163218_preview
Rp163220_preview
  • Курица (у меня верхние половинки окорочков) 500 гр.
  • Цветная капуста 1 шт.
  • Картошка 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Плавленный сырок 1 шт.
  • Лавровый лист,перец горошком,гвоздика,соль по вкусу
  1. Для приготовления куриного бульона берем курицу,заливаем холодной водой,добавляем почищенную и порезанную большими кусками морковь и луковицу целиком,очищенную от верхней кожицы
  2. Ставим бульон варить
  3. Когда закипит снимаем пену,добавляем специи(лавровый лист,перец горошком,гвоздику и другие по вкусу),солим
  4. Варим бульон до готовности куриного мяса
  5. Куриное мясо вынимаем из бульона,оставляем отдельно
  6. Бульон процеживаем,оставляем в нем морковь(если нравится)
  7. Ставим на огонь,когда закипит добавляем порезанный кубиками картофель и продолжаем варить минут 10
  8. Добавляем в суп цветную капусту разобранную на соцветия
  9. Варим супчик до готовности овощей
  10. Сливаем почти весь бульон и пюрируем овощи до однородной консистенции
  11. Снова ставим на огонь,добавляем в пюре ранее слитый бульон
  12. Доводим до кипения и добавляем в суп плавленный сырок(у меня с травами и специями),вместо сырка можно добавить сливки или кокосовое молоко-кому как нравится
  13. Куриное мясо освобождаем от костей и режем на небольшие кусочки
  14. Супчик разливаем по тарелкам,добавляем в него куриное мясо,зелень и перцим.
  15. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
ИРАКСКИИ СУП С КРАСНОИ ЧЕЧЕВИЦЕИ
Суп гречневый с помидорами.
ИРАКСКИИ СУП С КРАСНОИ ЧЕЧЕВИЦЕИ
Суп куриный с нутом и ревенем
Суп "Хашо"
тойуг шорпасы
ИРАКСКИИ СУП С КРАСНОИ ЧЕЧЕВИЦЕИ
харчо из куриных крыльев
Бульончик куриный с вермишелью "Натуральный"
Бульончик куриный с вермишелью "Натуральный"
Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу)
Суп куриный с кукурузой


© 3ab.ru maps

Рецепты