R83013_preview

Северонемецккй айнтопф (густой молочный овощной суп)

Рецепт блюда из категории: Супы / Молочные
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: нежный овощной супчик понравится и взрослым и детям
Рецепт блюда, краткое описание: немецкая кольраби картошка морковь зеленый горошек молоко
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: passion1963 | 23.08.2010 14:42
Рецепт блюда был распечатан: 641
Бесплатно скачали рецепт блюда: 28
Рецепт блюда, трудность приготовления: Простой


R83013_large

Северонемецккй айнтопф (густой молочный овощной суп)

Оригинальный рецепт: Суп молочный с овощами
Рецепт блюда из категории: Супы / Молочные
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Порций в рецепте блюда: 4
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: нежный овощной супчик понравится и взрослым и детям
Рецепт блюда, краткое описание: немецкая кольраби картошка морковь зеленый горошек молоко
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Простой
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Простой (4 мнения)
Rp226227_preview
Rp226228_preview
Rp226229_preview
Rp226230_preview
Rp226231_preview
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 луковица
  • 3-4 небольших картофелины (300 г)
  • 3 небольшие моркови (200 г)
  • небольшая кольраби (200 г)
  • 100 г зеленого горошка (замороженного)
  • 350 мл воды
  • 500 м л молока
  • Соль, молотый перец, мускатный орех по вкусу
  • небольшой пучок петрушки
  • 50 г бекона по желанию
  1. 20 г сливочного масла смешать с мукой и поставить в холодильник.
  2. Лук почить, мелко порезать и обжарить в кастрюльке до золотистого цвета на оставшемся сливочном масле.
  3. Овощи помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить измельченные овощи к луку, залить их водой чтобы только покрыла овощи и тушить около 20 минут, не накрывая крышкой, посолив при этом по вкусу. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек.
  4. Молоко вскипятить и добавить к молоку небольшими порциями охлажденную смесь муки и масла, перемешать и добавить к овощам. Добавить к супчику мускатный орех, поперчить по вкусу, довести до кипения, всыпать мелко нарезанную петрушку.
  5. По желанию можно добавить несколько кусочков подсушенного до состояния сухариков бекона или крутоны.
  6. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Молочный сладкий суп с клецками
Молочная затирка.
Молочная затирка.
Северонемецккй айнтопф (густой молочный овощной суп)
Творожный суп
Довга(мой вариант)
Молочный сладкий суп с клецками
Молочный сладкий суп с клецками
Довга
Суп молочный с овощами
Суп молочный с лапшой
Суп "Яйла" (национальный турецкий)


© 3ab.ru maps

Рецепты