R83669_preview

РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

Рецепт блюда из категории: Супы / Супы-пюре
Рецепт, вкусовая характеристика: рыба тыква морковь лук сливки
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: johnny | 09.09.2010 19:27
Рецепт распечатали: 620
Скачали бесплатно рецепт: 28
Рецепт блюда, трудность приготовления: Простой


R83669_large

РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

Рецепт блюда из категории: Супы / Супы-пюре
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: рыба тыква морковь лук сливки
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Средний
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Простой (4 мнения)
Rp229752_preview
  • головы и хвостовые части 4-5 рыб (у меня 3 скумбрии и 1 горбуша)
  • ? тыквы
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 100 мл сливок 10%
  • соль
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. сливочного масла
  1. Части рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
  2. Тыкву и морковь очистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсолённой воды. Затем пюрировать блендером.
  3. Лук порезать кубиками и обжарить на масле.
  4. В овощное пюре влить процеженный рыбный бульон и сливки, положить обжаренный лук и кусочки рыбы без костей. Довести до кипения, выключить и дать настояться.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Томатный суп-пюре с фасолью а la Cilli con Carne
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре со шпинатом
Суп-пюре из курицы с фисташками
Суп-пюре "изумрудный"
Суп-пюре из цветной капусты и ревеня
Суп-пюре из каштанов
Грибной суп-пюре
Томатный суп как вариант
Картофельный суп-пюре с грибами
Чесночный крем-суп с беконом
Сливочный крем-суп «Летний день».


© 3ab.ru maps

Рецепты