Blankrecipe_small

Суп «Времена года»

Рецепт блюда из категории: Супы / Супы-пюре
Рецепт, вкусовая характеристика: сырно-сливочный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: ирис | 13.02.2010 14:21
Рецепт распечатали: 517
Скачали бесплатно рецепт: 4


Blankrecipe

Суп «Времена года»

Источник вдохновения: друг
Рецепт блюда из категории: Супы / Супы-пюре
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: сырно-сливочный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • картошка — 1 кг
  • сыр Дор Блю - 250 г
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица — 2 шт.
  • базилика, петрушки – по 1 пучку
  • крахмал — 2 ст.л
  • сливочное масло — 1 ч.л.
  • Куркума (шафран), орегано
  1. Картошку почистить и сварить. Сыр размять вилкой, добавляя
  2. горячую воду, взбить до консистенции сметаны.
  3. Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками,
  4. пожарить на сливочном масле.
  5. Когда картошка сварится, слить воду, но не всю, немного
  6. оставить, растолочь. Готовое пюре ставим на огонь. Постоянно
  7. помешивая, влить сыр и добавить зажарку из лука и моркови.
  8. Добавить зелень, базилик, куркуму, орегано. Посолить по
  9. вкусу.
  10. Довести до кипения и добавить крахмал, предварительно
  11. разведя его в 1 ст.л воды. Все тщательно перемешать и
  12. выключить.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой.
Лёгкий во всех смыслах свекольник.
Суп-пюре со шпинатом
Пряный непальский чечевичный суп
Картофельный суп-пюре (вариант)
Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»
мясной суп из чечевицы
Томатный суп-пюре с цукини и базиликом.
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Грибной суп-пюре
Суп-пюре "Orange"
Суп-пюре из кукурузы


© 3ab.ru maps

Рецепты