R62335_preview

Веер из баклажан

Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Из овощей и грибов
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: баклажаны помидор сыр
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: natalyadiva | 14.08.2009 22:25
Рецепт блюда был распечатан: 790
Бесплатно скачали рецепт блюда: 32


R62335_large

Веер из баклажан

Идея рецепта блюда: forum edim doma
Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Из овощей и грибов
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: баклажаны помидор сыр
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp137697_preview
Rp137700_preview
Rp137701_preview
  • 2 баклажана
  • 4 помидора
  • 300-350 г сыра твердого
  • соль, перец по вкусу
  1. Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной 1 см.
  2. Разрезать не до конца, оставив плодоножку. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Выложить в смазанную форму.
  4. На каждую пластинку баклажана разложить кружальца помидор и ломтики сыра, чередуя их.
  5. Запекать в разогретой духовке при темп. 180С примерно 30-35 минут, пока не зарумянется сыр и не пропечётся баклажан.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Нежнейшие овощные оладушки ( вариант)
Творожные лодочки-любимое летнее блюдо
Овощное рагу летнее
Грибной гарнир. Аэрогриль
Цветная капуста, запеченная со специями
Вешенки в томатном соусе
Фенхель в апельсиновой карамели
Вегетарианская лазанья из кабачков.
икра баклажанная
Котлеты грибные
Овощи, запеченные на шампурах
Солёный торт с анчоусами и оливками.


© 3ab.ru maps

Рецепты