R83620_preview

Творожный пудинг с орехами и изюмом

Рецепт блюда из категории: Детские рецепты / Для детей от 2-х лет
Рецепт, вкусовая характеристика: творожный
Рецепт, краткое описание: домашняя завтрак школьный завтрак творожная выпечка
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: fanny15 | 08.09.2010 22:55
Рецепт распечатали: 1804
Скачали бесплатно рецепт: 27
Рецепт блюда, калорийность: 1140
Примерная цена ингредиентов блюда: 118.11 руб.
Рецепт блюда, трудность приготовления: Средний


R83620_large

Творожный пудинг с орехами и изюмом

Оригинальный рецепт: Творожный пудинг с орехами
Источник вдохновения: wp.me/G4Mt
Рецепт блюда из категории: Детские рецепты / Для детей от 2-х лет
На приготовление блюда было затрачено (мин): 45
Количество порций: 3
Рецепт, вкусовая характеристика: творожный
Рецепт, краткое описание: домашняя завтрак школьный завтрак творожная выпечка
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Средний
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Средний (4 мнения)
Рецепт блюда, калорийность: 1140
Примерная цена ингредиентов блюда:
118.11 руб. Москва
Rp229553_preview
Rp229554_preview
Rp229555_preview
Rp229556_preview
Rp229557_preview
Rp229558_preview
  • творог - 300г
  • яйца - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1/4 стакана
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки + 1 (для обсыпки формы)
  • орехи грецкие (миндаль) - 30 г
  • изюм без косточек - 1,5 ст. ложки
  • цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  1. Орехи (лучше миндаль, но у меня были только грецкие) измельчите до состояния муки.
  2. Изюм замочите в теплой воде на 5 минут, затем обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки.
  3. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, соедините с протертым творогом, добавьте щепотку соли, лимонную цедру и ванильный сахар, взбейте.
  4. Яичные белки взбить в густую пену.
  5. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и подмешайте взбитые белки.
  6. Форму, смазанную маслом, посыпьте панировочными сухарями заполните на 3/4 творожной массой.
  7. Запекайте в разогретой до 180*С духовке 30-35 минут.
  8. Выложите пудинг на блюдо и подавайте с фруктовым сиропом или со сметаной.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Творожный пудинг с орехами и изюмом
Омлет хлебный с малиной и миндалем (быстый и полезный завтрак).
Запеченный домашний сыр
Творожный пудинг с орехами и изюмом
Творожный пудинг с орехами и изюмом
Омлет хлебный с малиной и миндалем (быстый и полезный завтрак).
Запеченный домашний сыр
Творожный пудинг с орехами и изюмом


© 3ab.ru maps

Рецепты