Blankrecipe_small

Ликёр “БЕЙЛИЗ”

Рецепт блюда из категории: Напитки и коктейли / Алкогольные
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: ufolog | 27.03.2010 21:29
Рецепт блюда был распечатан: 962
Бесплатно скачали рецепт блюда: 8


Blankrecipe

Ликёр “БЕЙЛИЗ”

Рецепт блюда из категории: Напитки и коктейли / Алкогольные
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
  • Водка 1/2 литра, кора дуба 2 ст. л., сгущенка 1 банка, яйца 8 шт. вода 1 стакан
  1. Две столовые ложки коры дуба залить стаканом воды и на водяной бане довести до кипения. Кипятить 45 минут. Остудить и процедить. Смешать 8 желтков, 1 банку сгущенки (8,5% жирности), бутылку водки (0,5 л) и холодный отвар коры дуба. Все очень хорошо взбить миксером. Разлить по бутылкам и убрать на недельку-другую в темное место. Можно пить сразу но настоявшись вкус наиболее приближен к оригиналу. Если вы любите кофейный вкус, то во взбитую смесь нужно добавить 2 столовые ложки хорошего растворимого кофе и опять все хорошо взбить.
Вкус этого ликера основан на терпкости поэтому и добавляю отвар дубовой коры.После выпитого остается то самое послевкусие и приятная вязость на языке.


Рецепты приготовления из этой же категории:
"Бейлиз" в домашних условиях
"Гламурный шампусик"
"Несмеяновка"
Домашний "Бейлиз"
«Полярный медведь»
"Радужная" водка
наливка клюквенная
"Вишневая" водка или "Готовь сани летом"
ликер бейлиз (римейк)
Айриш кофе
Теплое вино с пряностями
ликер бейлиз (римейк)


© 3ab.ru maps

Рецепты