Blankrecipe_small

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: kej6203 | 12.06.2008 15:40
Рецепт распечатали: 179
Скачали бесплатно рецепт: 3


Blankrecipe

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
На приготовление блюда было затрачено (мин): 35
Количество порций: 2
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • 1 кг перца, 400 г брынзы, 4 яйца, 150 г сливочного масла, красный молотый перец по вкусу.
  1. У стручков сладкого болгарского перца надрезать широкую часть в виде крышечки и удалить семена. Опустить стручки в кипящую воду на 1—2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Размять брынзу, вбить в нее яйца, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить подготовленным фаршем стручки перца и закрыть крышечками. Нагреть в сковороде с высокими краями масло и слегка обжарить в нем со всех сторон фаршированные стручки. После этого поместить их в духовку на 10—15 минут.


Рецепты приготовления из этой же категории:
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ
Морковное печенье постное.
Запеченая картошка с рыбой
Соляночка
Антуриум из сладкого перца
Паста с клубникой
ржаные лепешки с медом
Пирожки постные с картошкой
Блинчики с сыром и помидорами
Способ маринования мяса для шашлыка.
Тыквенный манник
дрожжевое тесто


© 3ab.ru maps

Рецепты