Blankrecipe_small

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"

Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
Рецепт, вкусовая характеристика: японский
Рецепт, краткое описание: японская второе обед
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: pushinka | 14.02.2008 22:16
Рецепт распечатали: 1598
Скачали бесплатно рецепт: 5


Blankrecipe

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"

Источник вдохновения: не помню
Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
На приготовление блюда было затрачено (мин): 15
Количество порций: 4
Рецепт, вкусовая характеристика: японский
Рецепт, краткое описание: японская второе обед
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • 6 ст.л. десертного вина или соке;
  • 6 ст.л соевого соуса;
  • 2 см очищенного и натертого свежего имбирного корня или 1 ст.л. молотого;
  • 1 мелко нарубленный зубчик чеснока;
  • 2 чайная ложка сахара;
  • 0,5 кг куриных сердечек;
  1. Сердечки проварить 4-5 мин.
  2. Смешайте вино, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар. Поставте на огонь, когда закитит, уменьшите огонь и варите 5 мин.
  3. В разогретую смазанную сковороду положить сердечки и, подливая соус по немногу, помешивая продержать 3 минуты.
  4. На сердечках получается что-то наподобие глазури.
  5. Кормить любимого!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Оранжевое настроение
Конфеты для похудания
сосиски на подушке
Ножки свиные в желе
Цезарь "Норвежский"
Розетки из сыра
Fish (& chips)
универсальная рисовая лапша
Картофельные оладьи "Вкусняшка"
Шницель
судак запеченый
Котлеты "розовые" с чесноком


© 3ab.ru maps

Рецепты