R19196_preview

окорок запеченный по домашнему

Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя горячяя и холодная закуска
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: spoker2 | 14.01.2008 01:27
Рецепт блюда был распечатан: 1868
Бесплатно скачали рецепт блюда: 24


R19196_large

окорок запеченный по домашнему

Идея рецепта блюда: домашняя фантазия
Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
На приготовление блюда было затрачено (мин): 3
Порций в рецепте блюда: 0
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя горячяя и холодная закуска
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
Rp12760_preview
Rp12761_preview
Rp12763_preview
Rp12764_preview
Rp12765_preview
Rp12766_preview
  • Свиной окорок без кости - 1.5
  • Чеснок -12 головки
  • Горчица столовая - 2 ч.л
  • Аджика домашняя(жидкая) - 250гр
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Соль,перец,орегано сух.
  • Клюква протертая с сахаром -3 ч.л
  1. Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится.
  2. Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант.
  3. Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей и заливаю аджикой.Мариную полчаса.Затем заворачиваю в фольгу,предварительно посолить,поперчить,посыпать ореганом и полить соевым соусом.Фольгу заворачивал конвертиком(как пельмень)Запекал 2часа 20 мин при температуре 160-180.Затем разрезал фольгу,смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.
Ели в горячем виде,то что осталось доели в холодном с неменьшим аппетитом.Еще раз с праздником вас!
Блюдо не украшал т.к. наступил Старый Новый Год и гости громко кричали МЯСА!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Самый легкий пирог с курицей.
Овсянка, сэр!
постный лагман
Царская уха
Пасхальные яйца (не для оценки, а как поздравление с праздником)
Кукурузка варёная бонально, но вкусно!
Закуска "Рыбные хвостики"
Бутерброд «Улей»
Ореховый кус-кус с сельдереем и горной кинзой
Свинина в "раю"
Салат "Грибок"
Окрошка с мясом


© 3ab.ru maps

Рецепты