R54555_preview

Проект «New Seledka!». Блюдо третье: Сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью

Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: вкусный яично-сырно-селедочный
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя завтрак бутерброд селедка яйцо
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: ntv2001 | 28.04.2009 17:29
Рецепт блюда был распечатан: 809
Бесплатно скачали рецепт блюда: 40
Калорийность блюда: 305
Приблизительная цена блюда: 28.97 руб.


R54555_large

Проект «New Seledka!». Блюдо третье: Сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью

Оригинальный рецепт: Яйца-пашот "Жемчужина" (Не для оценки)
Идея рецепта блюда: Норвежский Комитет по вопросам экспорта Рыбы +Алексей Зимин
Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
На приготовление блюда было затрачено (мин): 15
Порций в рецепте блюда: 1
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: вкусный яично-сырно-селедочный
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя завтрак бутерброд селедка яйцо
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Калорийность блюда: 305
Приблизительная цена блюда:
28.97 руб. Москва
Rp111010_preview
Rp111011_preview
Rp111012_preview
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр Филадельфия или любой творожный сыр
  • Хлеб для тостов или батон – 2 кусочка
  • Сельдь соленая – несколько ломтиков
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус для суши (или белый виноградный уксус) – 1 ст.л.
  • Салатный лист
  • Уксус и соль для варки яйца
  1. Селедку замариновать в смеси сахара и уксуса для суши.
  2. Приготовить яйца-пашот. Для этого 1 яйцо разбиваем в чашечку и аккуратно выливаем в кипящую воду, в которую предварительно добавили 2 ст.л. уксуса и соль. Варить несколько минут до достижения желаемой кондиции (всмятку или вкрутую).
  3. Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере.
  4. На ломтик хлеба намазать творожный сыр, выложить ломтики селедки, положить лист салата, сверху - яйцо-пашот. Посыпать зеленью, накрыть вторым ломтиком хлеба (по желанию) и сразу же подавать к столу.


Рецепты приготовления из этой же категории:
грушовый коктель
Немецкие мотивы
Куринные крылышки,жаренные во фритюре
тушеная капуста с мясом
Вишня в сахаре
Струдель с вареньем, яблоками, изюмом.
Засолка речной рыбной икры
Ореховый кус-кус с сельдереем и горной кинзой
Бутербродики по детски
Десерт с фруктами
грибной супчик
салат "Тропикана"


© 3ab.ru maps

Рецепты