R47137_preview

Лазанья из пельменного теста

Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: ульяшка | 14.02.2009 14:46
Рецепт блюда был распечатан: 2118
Бесплатно скачали рецепт блюда: 16


R47137_large

Лазанья из пельменного теста

Оригинальный рецепт: Ложная лазанья
Идея рецепта блюда: Интернет
Рецепт блюда из категории: Другие рецепты / Другие рецепты
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp87580_preview
  • Тесто:
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • Щепотка соли
  • Мука - примерно 3-4 стакана
  • Начинка:
  • Фарш (говядина+свинина) - 300 гр
  • ! луковка
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Шампиноны - 300 гр
  • 1 плавленный сырок
  • Творог - 100 игр
  • Сыр - 50 гр
  • +1 яйцо для смазывания
  1. Тесто:Взбить яйца с молоком и солью и соединить с мукой,замесить тесто примерно как на пельмени,но не очень крутое,чтобы легко было раскатать.Убрать в холодильник на 10 мин.
  2. Начинка:Обжариваем фарш и лук,добавляем томат.пасту,тушим до готовности.Отдельно тушим грибы и добавляем в них плавленный сырок.В обе начинки добавляем смесь прованских трав (базилик+майоран+тимьян) по щепоточке.Отдельно смешиваем творог и натертый на терке сыр (у меня была гауда)
  3. Приготовление: 1 слой теста тоненько раскатываем и выкладываем в форму,чтобы края немного свешивались из нее.С остальными слоями поступаем так: раскатываем - отвариваем по минутке в воде и выкладываем в форму,чередуя начинки: фарш-грибы-творог.Таким образом получится по 2 мясных и грибных слоя и 1 творожный.Сверху закрываем сырым тестом,слепливаем с нижним сырым слоем,смазываем яйцом и запекаем примерно 30 минут.
  4. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!
Получается очень вкусная и нежная лазанья.Творожно-сырную начинку лучше укладывать в середину (у меня она здесь сверху),так легче будет разрезать.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Мягкий хворост "Ромашки"
Котлеты "по-новому" (некалорийные)
Запеканка картофельно-мясная(мой вариант)
Чернослив в молоке
Цукаты из апельсиновых (лимонных, мандариновых) корок
Шоколадная паста
Мясо к праздничному столу..
Калла из мастики
шампиньончики "вкуснее вкусного"
Ликёрные вишни по-дорожному
Калина с мёдом
Блинчики с творогом


© 3ab.ru maps

Рецепты