R60842_preview

Помидоры по-армянски(возможно вариант).

Рецепт блюда из категории: Консервируем сами / Соленья и маринады
Рецепт, вкусовая характеристика: помидоры лук зелень
Рецепт, краткое описание: домашняя заготовка на зиму
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: natawhv | 22.07.2009 12:03
Рецепт распечатали: 6255
Скачали бесплатно рецепт: 22


R60842_large

Помидоры по-армянски(возможно вариант).

Рецепт блюда взят: мама
Рецепт блюда из категории: Консервируем сами / Соленья и маринады
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: помидоры лук зелень
Рецепт, краткое описание: домашняя заготовка на зиму
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
  • Помидоры любое количество,
  • много репчатого лука,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль,
  • сахар,
  • подсолнечное масло,
  • уксус 5%.
  1. Этот рецепт прижился у нас в доме лет 20 уже и именно под этим названием,почему они так называются я незнаю,искала по поиску на сайте не нашла,если что выставляю вариантом.
  2. Итак,помидоры моем и режим,небольшие на 4 части,большие на 6 или 8 частей.
  3. Лук чистим и режим полукольцами.
  4. Зелень режим произвольно.
  5. Теперь ставим варится маринад:
  6. На 1 литр воды:
  7. 1 столовая ложка соли,
  8. 2 столовые ложки сахара,
  9. 1 столовая ложка уксуса(5%).
  10. Маринад доводим до кипения.
  11. Пока маринад варится закладываем наши помидоры в банки следующим образом:на дно банки укладываем слой помидор,затем слой лука и зелени,затем опять слой помидор и.т.д.
  12. Обычно мы закладывали такие помидоры в литровые баночки.
  13. Маринад сварился,разливаем его по банкам.
  14. Банки стерелизуем 10 минут,не закрывая крышками.
  15. Кто живёт в Германии удобно стерелизовать банки в духовке на 180 градусов тоже 10 минут,банки не лопнут.
  16. Как только банки простерелизовали накаливаем подсолнечное масло и в каждую баночку вливаем 1 столовую ложку расколённого подсолнечного масла,затем банки закатываем.
  17. Банки переворачиваем,укутываем в одеяло и даём хорошо остыть,затем убираем в погреб.
  18. Извиняюсь что не сделала пошаговыx,как-то не подумала,что буду выставлять,выставляю фото готового продукта.


  19. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


    Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Баклажаны "Десятка"
ЮРЧА - вкусная закуска
соленые грибочки /Вариант
Маринованные помидоры с виноградом
Огурцы в горчице
Капуста квашеная с перцем и помидорами
Маринованный лук
Салат из моркови (консервация)
Огурчики "Болгарские"
кабачки маринованные сырые консервация
Слива маринованая
Рулетики из переросших огурцов


© 3ab.ru maps

Рецепты