Blankrecipe_small

Яблоки в соке смородины.

Рецепт блюда из категории: Консервируем сами / Другие заготовки
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: русская
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: mischenko2005 | 18.09.2007 09:14
Рецепт распечатали: 267
Скачали бесплатно рецепт: 1


Blankrecipe

Яблоки в соке смородины.

Источник вдохновения: mischenko2005@yandex.ru
Рецепт блюда из категории: Консервируем сами / Другие заготовки
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: русская
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • Понадобится:
  • 1 кг яблок,
  • 1 кг красной либо черной смородины.
  1. Что делать:
  2. Смородину снять с кистей, удалить больные и недозрелые ягоды, тщательно вымыть и распаривать в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Горячую массу протереть через сито и наполнить банки до половины.
  3. Яблоки разрезать на дольки, очистить и удалить сердцевину, уложить в банки с соком так, чтобы они были полностью в него погружены. Уровень сока должен быть на 1-2 см ниже горлышка.
  4. Банки стерилизовать в кипящей воде: полулитровые – 30 минут, а литровые – 35 минут.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Аджансандали (с морковкой)
Закуска "Маринованный перец"
аджика с антоновкой
Цукаты из арбузных корок
маринованные огурцы
Персиковый джем с имбирём
Яблоки в соке смородины.
маринованый перец
Шампиньончики маринованные
Аджика (без кипячения)
Капуста квашенная(морская соль)
Варенье из алычи


© 3ab.ru maps

Рецепты