Blankrecipe_small

Икра кабачковая,обжаренная.Как в магазине.

Рецепт блюда из категории: Консервируем сами / Другие заготовки
Рецепт, вкусовая характеристика: закуска
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: julia:) | 13.05.2009 23:05
Рецепт распечатали: 52112
Скачали бесплатно рецепт: 41
Рецепт блюда, трудность приготовления: Сложный


Blankrecipe

Икра кабачковая,обжаренная.Как в магазине.

Рецепт блюда взят: Кулинарная книга
Рецепт блюда из категории: Консервируем сами / Другие заготовки
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: закуска
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Сложный (4 мнения)
  • 3 кг кабачков(чистый вес без семян и кожуры)
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука репчатого
  • томат паста (лучше всего ПОмидорка)
  • соль по вкусу
  • уксус 9%
  • масло растительное для обжаривания 300-400 мл
  • Эл.комбайн.
  1. Кабачки,морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности.
  2. Все обжаривается на одном масле.
  3. Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре.
  4. Выкладываем все в одну емкость.(Я обычно делаю в 6 литровом казане.)Перемешиваем.
  5. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут.
  6. Через 20 минут после начала тушения добавляем томат пасту по вкусу 2-3 столовые ложки,уксус 1ст ложку и солим по вкусу.
  7. В процессе тушения икру часто помешиваем чтоб не пригорела.
  8. По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
Скоро пойдут первые кабачки и я решила выложить рецепт икры которую делаю уже не первый год.Икра получается действительно как хорошая магазинная и по консистенции и по вкусу. Уксус и томатную пасту можно уменьшить или увеличить все зависит от вашего вкуса.Главное не перекислить.Морковь нужно обязательно хорошо проготовить,иначе в процессе измельчения сыроватые кусочки будут плохо измельчаться.


Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Салат из помидоров болгарский
"Огни Москвы"
домашний кетчуп
соленые баклажаны фаршированные
Икра грибная
Заправка суповая
алжика сухая /очень острая/
арбузы в банке
Помидоры по-хлебодаровски.
Дачная экзотика
икра из зелёных томатов
Варенье из лепестков роз


© 3ab.ru maps

Рецепты