Blankrecipe_small

Окорок кабана шпигованный

Рецепт блюда из категории: Холодные закуски / Другие холодные закуски
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: русская
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: max777 | 07.07.2007 17:46
Рецепт распечатали: 324
Скачали бесплатно рецепт: 2


Blankrecipe

Окорок кабана шпигованный

Рецепт блюда из категории: Холодные закуски / Другие холодные закуски
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: русская
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • На 1-1-,2 кг окорока - 80 г копченого сала,
  • 80 г ветчины или копченого мяса, 125 г сливочного масла, 50 г шампиньонов или белых грибов, 1 корень сельдерея.
  1. С зачищенного и вымытого окорока снять жир и нашпиговать брусочками копченого сала, шампиньонами, сельдереем, ветчиной. Посолить и зажарить на сливочном масле в духовке, постоянно поливая выделившимся соком. Готовый окорок нарезать ломтиками и подавать горячим или холодным на ломтиках белого хлеба, смазанных вареньем из смородины или брусники.


Рецепты приготовления из этой же категории:
долма с сушоными баклажанами
лососевый рулет с муссом из креветок
Щука фаршированная пасхальная
Уютное гнездышко
Блинные рулетики
рулет из лаваша
баба ганнуж
фаршированные баклажаны и цуккини
Фарщированая курица по Тунисски (вариант)
Ветчина на шпажках
Ветчина заливная со спаржей (банкетный вариант)
Крекеры с икрой


© 3ab.ru maps

Рецепты