R82334_preview

Кабачки с базиликовым кремом.

Рецепт блюда из категории: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
Характеристика вкуса блюда:
Краткое описание рецепта: домашняя закуски
Рецепт добавлен с Кулинара автор рецепта на 1eda.ru: принцесса специй | 01.08.2010 13:45
Скачали рецепт: 1203
Скачали бесплатно рецепт: 28
Рецепт блюда, трудность приготовления: Простой


R82334_large

Кабачки с базиликовым кремом.

Рецепт с фото: Рулетики из кабачков, закусочные.
Источник вдохновения: Журнал "Гастроном"+моя фантазия
Рецепт блюда из категории: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Характеристика вкуса блюда:
Краткое описание рецепта: домашняя закуски
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Простой
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Простой (6 мнений)
Rp222689_preview
  • 2-3 кабачка
  • 200г.творога
  • 3 ст.ложки 23% сливок
  • 1 пучок базилика
  • соль по вкусу
  • раст.масло для жарки 1 яйцо
  • мука для панировки
  1. Кабачки вымыть,отрезать кончики,нарезать вдоль на пластины,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Творог растереть с солью и сливками,базилик промыть,стряхнуть от воды и мелко нарезать(несколько листиков оставить для украшения),добавить базилик к творогу,хорошо размешать,охладить.На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем,свернуть рулетиком,охладить,подавать украсив листиками базилика.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Фасоль стручковая по-египетски
фаршированный перчик
Panzanella
ШАМПИНЬОНЫ ПОД МАРИНАДОМ
Острая закуска из баклажанов
Свекольная закуска
Песнь любимым баклажанам-II, по-интернациональному
Закусончик из перчиков
Чеснок маринованный в томатном соке
Гренки " с красной икр-ОЙ"
Маринованный сладкий перец
Чечевичный салaт в спаржевых блинчиках


© 3ab.ru maps

Рецепты