R68066_preview

Мясо по-запорожски (возможно,вариант)

Рецепт блюда (тип рецепта): Шаг за шагом
Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Мясные
Рецепт, вкусовая характеристика: шашлычный
Рецепт, краткое описание: домашняя свинина
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: bagira13782006 | 27.10.2009 23:45
Рецепт распечатали: 4918
Скачали бесплатно рецепт: 73
Рецепт блюда, калорийность: 2175
Примерная цена ингредиентов блюда: 198.9 руб.


R68066_large

Мясо по-запорожски (возможно,вариант)

Рецепт блюда взят: Интернет
Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Мясные
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: шашлычный
Рецепт, краткое описание: домашняя свинина
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Рецепт блюда, калорийность: 2175
Примерная цена ингредиентов блюда:
198.9 руб. Москва
Rp157704_step_by_step 1. Мясо режем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами.
Rp157705_step_by_step 2. Теперь очередь маринада: смешиваем горчицу, майонез, соль и перец.
Так как у меня не было готовой горчицы, я добавила пару ложек сухой - так произошло мое первое отступление от оригинального рецепта.
Rp157706_step_by_step 3. Затем кладем мясо в маринад и все перемешиваем.
Rp157707_step_by_step 4. Укладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком, и оставляем в холодильнике на ночь.
У меня мясо простояло почти сутки.
Rp157708_step_by_step 5. Теперь кладем мясо на горячую сковороду
Rp157709_step_by_step 6. и быстро обжариваем с двух сторон.
Rp157710_step_by_step 7. Затем кладем мясо в кастрюльку, добавляем лук из маринада и тушим на медленном огне 30 минут.
Здесь я позволила себе еще раз отступить от рецепта, и решила запечь мясо в духовке - такой вариант показался мне более привлекательным.
Итак, берем горшочек, и на дно кладем немного маринованного лука.
Rp157711_step_by_step 8. На лук выкладываем мясо
Rp157712_step_by_step 9. Сверху можно положить еще слой лука.
Rp157713_step_by_step 10. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Rp157714_step_by_step 11.


Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!
  • Мясо (свинина) - 500г, майонез - 125 г, горчица готовая - 50 г, лук репчатый - 2-3 шт, соль и перец по вкусу.
Вкус этого мяса напоминает шашлык, а еще он похож на вкус блюда "Мясо по-французски". Довольно простенький рецепт, но позволяет готовить подобие шашлыка, не выходя на улицу. Тем более, когда обещают дожди...


Рецепты приготовления из этой же категории:
Тарталетки с курицей и помидорами
Мясо с винегретом в желе
Фасолевый суп
Тортильяс с пикантным мясом
Пошированная свиная шейка (для замороженного мяса)
салат Ежик
Мини-рулетики "Минутка"
Салат " Зимний " ( вариант )
Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.
Биточки с яичницей в... стакане
Котлеты с грибами и зеленью.
Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)


© 3ab.ru maps

Рецепты