R66157_preview

"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"

Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Мясные
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: ольга бабич | 04.10.2009 23:45
Рецепт распечатали: 2170
Скачали бесплатно рецепт: 48
Рецепт блюда, калорийность: 2740
Примерная цена ингредиентов блюда: 350.44 руб.


R66157_large

"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"

Рецепт блюда взят: наш домашний любимый рецепт
Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Мясные
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Рецепт блюда, калорийность: 2740
Примерная цена ингредиентов блюда:
350.44 руб. Москва
Rp150401_preview
Rp150402_preview
Rp150403_preview
Rp150404_preview
Rp150405_preview
  • свинина-800 гр
  • баклажан-1шт
  • лук-1шт
  • перец болг.-2шт(желтый и красный)
  • картофель-2 шт
  • чеснок-2 зуб.
  • маслинки для украшения
  • Для соуса:
  • горчица-1 ст.л.
  • майонез-2 ст.л.
  • мед-1 ст.л.
  • соль,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
  1. Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
  2. Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
  3. Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
  4. Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
  5. При 200 гр минут 40


Рецепты приготовления из этой же категории:
рулетики с мясом и солёным огурцом
Салат "По-походному"
Закуска "Острый язычок"
Рулетик из фарша -вариант
Салат "Европейский"
Свинина по-императорски
салат " Осенний"
Куриные окорочка фаршированные.
Мяско с запечеными овощами
Индейка копчённая на Гриле ! ! !
Салат с сельдереем
Террин из индюшиной печени


© 3ab.ru maps

Рецепты