R57893_preview

Говядина по-Баварски

Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Мясные
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя говядина пиво
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: уляха | 09.06.2009 23:07
Рецепт блюда был распечатан: 2495
Бесплатно скачали рецепт блюда: 28


R57893_large

Говядина по-Баварски

Рецепт блюда из категории: Горячие закуски / Мясные
На приготовление блюда было затрачено (мин): 2
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя говядина пиво
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
  • 1.5кг.говядины
  • 3 луковицы.
  • 1 литр светлого пива
  1. Говядина порезать как на отбивные.
  2. Отбить,посолить,поперчить
  3. Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину.
  4. Дать час постоять.
  5. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.
  6. Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.
  7. Запекать в духовке,где-то час.


Рецепты приготовления из этой же категории:
паштет из куриной печени
Шаурма Белорусский вариант
Солянка семейная с солёными лимонами.
Патэ из куриной печенки с брусничным желе
Iziskanii
Салат "Сказка"
салат "Греция" с копченой курицей
Баллотин. Мир фаршированных куриц.
Роллы с пряной курицей
Борщ детства
Буженинка (мой вариант)
Салат "Куринный восторг"


© 3ab.ru maps

Рецепты