Blankrecipe_small

Коньячный соус

Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
Рецепт, вкусовая характеристика: сливочно-коньячный острый
Рецепт, краткое описание: русская соус
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: liky | 27.04.2008 09:24
Рецепт распечатали: 636
Скачали бесплатно рецепт: 11


Blankrecipe

Коньячный соус

Источник вдохновения: Авторское
Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
На приготовление блюда было затрачено (мин): 5
Количество порций: 1
Рецепт, вкусовая характеристика: сливочно-коньячный острый
Рецепт, краткое описание: русская соус
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • Коньяк 3* - 10гр.
  • Сливки "Петмол" 33% - 30гр.
  • Майонез - 25гр.
  • Соус "Табаско" красный - 0,3гр. (3 капли)
  • Кетчуп "Сацибели" - 30гр.
  • Сахар - 5гр.
  1. Приготовление: Смешать сливки «Петмол», майонез, кетчуп «Сацибели», по вкусу добавить сахар. Взбить блендером (миксером или вилкой в зависимости от объёма) Добавить соус «Табаско» и коньяк по вкусу.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Майонез
Соус по рецепту "Домашний кетчуп"
Соус из авокадо с базиликом и Соус из паприки
Шоколадный соус к спагетти
Соус "А-ля томат"
БЕЛОВИННЫЙ СОУС
Апельсиновый соус к блинчикам, оладьям и другим сладким блюдам
Лимонный курд
Соус к макаронным изделиям с тунцом
Ranch Dip. Дип "Ранч" к свежим овощам
Сметанный соус-крем с зеленью и ароматом апельсина
Томатно-сливовый кетчуп


© 3ab.ru maps

Рецепты