Blankrecipe_small

Соус "А-ля томат"

Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
Рецепт, вкусовая характеристика: острый томатный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: аленка181178 | 16.09.2010 22:40
Рецепт распечатали: 368
Скачали бесплатно рецепт: 1
Рецепт блюда, трудность приготовления: Простой


Blankrecipe

Соус "А-ля томат"

Источник вдохновения: собственные эксперименты
Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
На приготовление блюда было затрачено (мин): 10
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: острый томатный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Простой
    - по мнению пользователей 1eda.ru: Простой (1 мнение)
  • Кетчуп (я беру Хайнц острый)примерно 200 мл
  • Майонез (лучше оливковый)примерно 200 мл
  • Томаты спелые - 3 штуки
  • Чеснок - 2-4 зубчика (кому нравится остренькое)
  • Соль и смесь перцев по вкусу
  • Сахар 0,5 чайной ложки
  • Зелень (какая больше нравиться)
  1. Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.
  2. В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в течении 2-3 минут.
  3. КУШАТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Соус сливовый (без термической обработки).
Соус к мясу
аджика СУПЕР!!!!!!
"Соус к спагетти харьковский"
Соус Чесночные сливки
Домашний майонез
Авокадо-крем (дип-намазка) "Зеленая мечта"
Натуральный яблочный уксус.
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ без яиц.
Соус к мясу. (мой вариант).
Песто дженовезе (Pesto genovese).
Аджика по- коллеговски


© 3ab.ru maps

Рецепты