Blankrecipe_small

яблочно-луковый соус для мясных блюд

Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
Рецепт, вкусовая характеристика: луково-яблочный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: чара | 11.03.2008 21:37
Рецепт распечатали: 800
Скачали бесплатно рецепт: 19


Blankrecipe

яблочно-луковый соус для мясных блюд

Источник вдохновения: книга
Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: луково-яблочный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • Для 500 гр мяса:
  • 1 луковица
  • 2 кислых яблока
  • пол чайной ложки сахара
  • 1 ч.л. лим.сока
  • 2 стакана бульона(или из кубика)
  • соль,перец,сладкая паприка
  1. На сковороде,где жарилось мясо,подрумянить лук.Добавить тёртые яблоки,сахар,лим.сок.Протушить 2-3 минуты.
  2. Влить бульон,довести до кипения.Добавить специи.Готовое мясо(вареное,жареное,тушеное,курицу-кто что готовит)проварить 10-15 минут в соусе.
  3. После этого соус превратить в пюре в блендере.Если получился жидковатым,немного уварить.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Ароматизированный белый бальзамический уксус
Сальса по-Гуцульски
Аджика (вкус детства)
Маринад
Соус "Аджика рубановская"
Соус ткемали(вариант)
соус из запечёного чеснока
Семейный рецепт маринования шашлыка(один из вариантов)
ПИКАНТНЫЙ ТВОРОЖОК
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
Соус тартар
Кисленький соус к рыбке


© 3ab.ru maps

Рецепты