R28136_preview

соус Чили

Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: острый
Рецепт блюда, краткое описание: итальянская соус острый к мясу
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: hatress | 07.06.2008 12:49
Рецепт блюда был распечатан: 660
Бесплатно скачали рецепт блюда: 9


R28136_large

соус Чили

Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: острый
Рецепт блюда, краткое описание: итальянская соус острый к мясу
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
  • Пол кг спелых красных помидор
  • 500 гр репчатого лука
  • сладкий красный перец 6 шт
  • острый жгучий перец 2 шт
  • небольшой кусочек имбиря
  • чёрный перец 6-8 горошин
  • 2-3 гвоздики
  • 1/2 ст растительного масла
  • 1,2 ст винного уксуса
  • 1,2 ст сахара
  • 1,2 ч.л. корицы
  • 1,2 ч.л. красного перца
  • 1,2 ч.л. соли
  1. Помидоры, сладкий перец, лук, острый мелко порубленый перец протушить около 30 мин. в растительном масле. Добавить имбирь и специи. Протереть всё через сито, добавить уксус, корицу, кр. молотый перец, соль, сахар. Поставить на небольшой огонь на 1/5 часа. Варить без крышки, постоянно помешивать до загустения.
  2. Отличный острый соус к мясу.
  3. Приятного аппетита


Рецепты приготовления из этой же категории:
Чатни из фиников и инжира
Relish из огурцов с горчицей
Соус "Пармезан"
Соус Сальса(простой, домашний вариант)
Вкусный соус из свеклы.
Соус сливочный Карри
Домашний майонез
Соус-3 с мёдом и горчицей
грибной соус к овощам
"Песто" с баклажаном.
сливочно-грибной соус
соус элементарный


© 3ab.ru maps

Рецепты