R38792_preview

Соус к говядине(стэйк прилагается:))

Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: томатный соус с ароматом болгарского перца
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя подается к мясным блюдам предпочтительно стейкам гриль или фондю
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: ksyusha | 20.11.2008 20:03
Рецепт блюда был распечатан: 3443
Бесплатно скачали рецепт блюда: 32
Калорийность блюда: 1901
Приблизительная цена блюда: 334.7 руб.


R38792_large

Соус к говядине(стэйк прилагается:))

Оригинальный рецепт: Говяжья вырезка гриль + соус
Рецепт блюда из категории: Соусы,дипы,маринады / Соусы, дипы, маринады
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Порций в рецепте блюда: 6
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: томатный соус с ароматом болгарского перца
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя подается к мясным блюдам предпочтительно стейкам гриль или фондю
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Калорийность блюда: 1901
Приблизительная цена блюда:
334.7 руб. Москва
Rp63556_preview
Rp63557_preview
Rp63558_preview
Rp63559_preview
Rp63560_preview
Rp63561_preview
  • 400г консервированных помидоров( либо томат домашнего приготовления)
  • томатная паста 2ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2зубчика
  • перец болгарский зеленый 1шт.
  • порошок чили 1/2 ч.л.
  • 100-150г сырокопченого бекона(нарезка)
  • *****
  • 6 стейков из говяжьей вырезки
  • специи
  1. Лук и чеснок порубить, спассеровать на 1ст.л. масла до мягкости(но не поджаривая) на медленном огне под крышкой.
  2. Добавить помидоры, томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец и порошок чили. Варить 10минут,посолить и добавить сахар по вкусу(сахара я добавила 1,5-2ст.л., соли 1 чайную, но здесь вы действуйте по своим вкусовым ощущениям)) затем снять овощную смесь с огня и измельчить в блендере до однородной массы.
  3. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.
  4. Переложить овощное пюре в соусник, добавить бекон(оставив немного для украшения), перемешать, при подаче посыпать сверху оставленным беконом.
  5. Стейки слегка отбить тупой стороной ножа, обжарить на сковороде гриль, по 3-6 минут с каждой стороны(в зависимости от степени прожарки. Выложить на тарелки, приправить специями.
  6. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
ranch dressing (соус)
Соус к макаронным изделиям с тунцом
Королевский соус с лаймом к рыбе
Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра
Остро медовый соус
Песто с кресс-салатом и руколой
Сметанный соус с зелёным горошком
соус "Песто" из подсолнечных семечек
аджика СУПЕР!!!!!!
Соус-4 молочно чесночный
Pesto alla calabrese (Калабрийское песто)
Болгарский соус


© 3ab.ru maps

Рецепты