Blankrecipe_small

Жаркое в горшочках из языка с лисичками

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: julivo | 09.07.2009 12:53
Рецепт распечатали: 607
Скачали бесплатно рецепт: 10


Blankrecipe

Жаркое в горшочках из языка с лисичками

Источник вдохновения: недра интернета+мои добавления
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
На приготовление блюда было затрачено (мин): 2
Количество порций: 6
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • Язык говяжий 1-1200
  • Лук репчатый 3 небольшие луковички
  • чеснок 3 крупныз зубчика
  • картошка 1 кг
  • лисички 1 кг
  • лавровый лист, соль, прец, чабрец 1 ч.л.
  • майоез 1 пачка
  • (из этого кол-ва продуктов получается 6 небольших горшочков)
  1. Отварить язык с добавлением лаврового листа, луковицы в шелухе соли и перца горошком.(два часа после закипания).Вынуть очистить от кожи и порезать на средние кусочки.
  2. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками
  3. Лук (две луковицы) нарезать полкуольцами и обжарить на небольшом кол-ве раст. масла.
  4. Лисички хорошо промыть в проточной воде
  5. Майонез развести до состояния жидкого соуса бульйоном из языка добавив мелконарубленный чеснок.
  6. Далее все раскладваем по гршочкам (картошка, лук, язык, лисички) и заливаем соусом из майонеза и бульйона, солим, перчим, добавляем чабрец, ставим в холодную духовку и готовим 1 час при t250 гр.с.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Куриная печень в карамельном соусе
"От всего сердца..."
"Сальники воздушные в мешочке"
Пьяная печень в узелке
Зажарка из телячьего сердца
ГОВЯЖЬЕ сердце с пекинской капустой и зеленым горошком
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ
Запеканка "Курочка ряба"
Печеночные котлетки
Феттучине по-римски
Шашлычок из куриной печёнки
куриная печень в карамельно-пивном соусе


© 3ab.ru maps

Рецепты