Blankrecipe_small

Почки с фасолью и грибами.

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: karumniece | 23.11.2007 14:26
Рецепт распечатали: 374
Скачали бесплатно рецепт: 9


Blankrecipe

Почки с фасолью и грибами.

Источник вдохновения: блокот
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • На0,5кг почек:300г стручковой фасоли,100г грибов,соль,перец,сметана,немного муки,зелень.
  1. Почки заранее обработать и замочить в подкислённой уксусом воде.Затем нарезать брусочками и обжарить.
  2. Фасоль порезать на кусочки и тушить небольшом колличестве воды и масла.Добавить порезанные грибы,соль и тушить до готовности.Заем в кастрюлю добавить почки,посыпать мукой,перемешать,проварить и добавить сметану.Посыпать зеленью.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Сердечки из "печки"
ГОВЯЖЬЕ сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе
куриная печень в карамельно-пивном соусе
Гусиная печень в апельсиновом соусе
Куриные потрошки в винном соусе
Язык в кляре
Печень с овощами
Печень с яблоками в микроволновке
Сердечко с овощами
Сердце в огуречном соусе
гречаники печеночные бюджетные
Пьяная печень в узелке


© 3ab.ru maps

Рецепты