R70912_preview

Отбивные из сердечек

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя второе сытно экономно
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: мармыза | 03.12.2009 01:42
Рецепт распечатали: 784
Скачали бесплатно рецепт: 8


R70912_large

Отбивные из сердечек

Источник вдохновения: инет
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя второе сытно экономно
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • Сердечки (куриные или индюшиные)
  • Морковь
  • Лук
  • Масло для жарки
  • Специи
  1. Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, чтоб образовались биточки.
  2. Между двумя плёнками отбиваем их( можно в кулёчке).
  3. Солим.
  4. Обжариваем в масле с двух сторон и складываем в кастрюльку.
  5. Отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем к сердечкам.
  6. Доливаем чуть-чуть кипятка и тушим до полной готовности(30-40 минут).


Рецепты приготовления из этой же категории:
Печень говяжья с вином и мятой
Куриная печень запеченная с картофелем и баклажанами
Печень в беконе
Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе
Фуа гра с клубнично-малиновым соусом
Печень по - строгановски.
Куриные сердечки в соусе
Печень говожья с подливой
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом.
Сердечки по-фермерски
Пикантное сердце
Печеночные оладьи. (вариации на тему)


© 3ab.ru maps

Рецепты