R62923_preview

Куриная печень со сливами и медом

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
Рецепт, вкусовая характеристика: печень соевый соус сливы
Рецепт, краткое описание: домашняя второе обед ужин
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: inna_2107 | 21.08.2009 14:00
Рецепт распечатали: 826
Скачали бесплатно рецепт: 31
Рецепт блюда, калорийность: 720
Примерная цена ингредиентов блюда: 193.92 руб.


R62923_large

Куриная печень со сливами и медом

Рецепт с фото: Куриная печёнка по-итальянски
Рецепт блюда взят: Интернет и мои изменения
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: печень соевый соус сливы
Рецепт, краткое описание: домашняя второе обед ужин
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Рецепт блюда, калорийность: 720
Примерная цена ингредиентов блюда:
193.92 руб. Москва
Rp139486_preview
Rp139492_preview
Rp139493_preview
Rp139494_preview
  • Печень куриная - 600 гр
  • Соевый соус -3 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Слива свежая - 15-20 шт
  • Мед - 2 ст.л. или по вкусу ( смотря какая слива - сладкая или кислая)
  • Перец чили - немного -по вкусу.
  1. Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
  2. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
  3. Добавить к нему печень с соевым соусом ( маринадом) и тушить до тех пор , пока не не перестанет выделяться сукровица.
  4. В печень добавить сливу , разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
  5. В процессе готовки пробовать на вкус соус , чтобы не переборщить с медом.
  6. Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
  7. Подавать с любым гарниром.


В процессе готовки пробовать на вкус соус , чтобы не переборщить с медом.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Чанфайна / для конкурса
Нежная куриная печёнка с черносливом
Куриная печень с карамелизованными яблоками, сельдереем и луком
Чинёнки «Шок горожанина».
Чинёнки «Шок горожанина».
Куриная печень с запечённой молодой картошкой в горшочках.
Печеночные оладьи. (вариации на тему)
фаршированные кабачки
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Рисовая запеканка фаршем и овощами
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
куриная печенка ну очень вкусная


© 3ab.ru maps

Рецепты