R80718_preview

Котлеты Особые

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
Рецепт, вкусовая характеристика: мясной соленый соус кисло-сладкий вкусно
Рецепт, краткое описание: домашняя в любое время
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: antea | 13.06.2010 14:49
Рецепт распечатали: 1239
Скачали бесплатно рецепт: 36


R80718_large

Котлеты Особые

Рецепт блюда взят: Интернет и я
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
На приготовление блюда было затрачено (мин): 120
Порций в рецепте блюда: 7
Рецепт, вкусовая характеристика: мясной соленый соус кисло-сладкий вкусно
Рецепт, краткое описание: домашняя в любое время
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp214400_preview
Rp214401_preview
Rp214402_preview
Rp214403_preview
Rp214404_preview
Rp214405_preview
  • 500 г мясного фарша
  • 2луковицы
  • 100г свежей капусты
  • 1 картофелина
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Зелень петрушки
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Расти тельное масло
  • Соус:
  • 2 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 г сухого красного вина
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • 1 ст. ложка свежего орегано (душицы) или 1 ч. ложка сушеного
  • Соль, перец, сахар.
  • Растительное масло.
  1. В мясной фарш добавить пропущенные через мясорубку картофель, лук, капусту, чеснок.
  2. Добавить измельченную зелень петрушки, соль и перец.
  3. Добавить яйцо, всё хорошо перемешать.
  4. На сковородке в оливковом масле (или в любом растительном) обжарить котлеты, запанированные в сухариках.
  5. В другой сковородке приготовить соус:
  6. На растительном масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинками.
  7. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, обжарить вместе с чесноком 5 минут.
  8. Добавить орегано, вино, томатный соус, постоянно помешивая, выпарить лишнюю жидкость.
  9. Соус посолить, поперчить, добавить немного сахара.
  10. Котлеты положить в соус, тушить на слабом огне 10-15 минут, перевернув котлеты один раз.
  11. Котлеты разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать свежим орегано.


  12. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


    Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
ГОВЯДИНА в свекле и вишне
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)
Зразы"Особые"
Ленивые голубцы
Фаршированная пекинская капуста
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ
Котлеты ассорти по-болгарски
Мясные гнёзда с грибами.
ЗРАЗЫ с яично-луковой начинкой
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).
Котлеты по-венски
Тефтельки "Леньтяшки" (по рецепту ленивых голубцов)


© 3ab.ru maps

Рецепты