R49821_preview

ВЕНОК-мясной

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
Рецепт, вкусовая характеристика: мясной
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: тамара агапитова | 10.03.2009 20:59
Рецепт распечатали: 10690
Скачали бесплатно рецепт: 142
Рецепт блюда, калорийность: 4162
Примерная цена ингредиентов блюда: 428.94 руб.


R49821_large

ВЕНОК-мясной

Рецепт блюда взят: Вчера по телефону рассказала подруга
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
На приготовление блюда было затрачено (мин): 45
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: мясной
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Рецепт блюда, калорийность: 4162
Примерная цена ингредиентов блюда:
428.94 руб. Москва
Rp96143_preview
Rp96144_preview
Rp96145_preview
Rp96146_preview
Rp96147_preview
Rp96148_preview
Rp96149_preview
Rp96150_preview
  • фарш сборный-1кг
  • лук-1 большой
  • морковь-1средняя
  • яйца крупные-3шт
  • тесто слойоное-300г
  • специи, соль, перец по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • яйца перепелиные варёные-8шт
  1. 1.Фарш у меня был сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.
  2. 2.Лук мелко порезала, морковь потёрла на корейской тёрке и поставила на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел.Накрыла крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.
  3. 3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.
  4. 4.Сформировать валик, края его соединить в круг.
  5. 5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.
  6. 6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.
  7. 7.Поставить запекаться в духовку,200*, мне хватило 35 минут.


    Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


    Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!.
Вчера позвонила Лидия Константиновна и рассказала замечательный рецепт.Я тут-же его решила сделать.Может что-то сделала не так, но получился замечательный сочный рулет.Морковь и лук жареные, придали ему новый интересный вкус.
Моя ошибка.Тесто не раскатала и оно плохо пропекалось с внутренней стороны венка, в то-же время боялась пересушить фарш. "Венок" получился вкусный, сочный
Искала в поисковике, не нашла.Если уже есть такой рецепт,сообщите и я свой сразу сниму.
Яйца полила кетчупом, чтобы не подсыхали

http://www.koolinar.ru/recipe/view/34677
Наконец нашла такой, или похожий рецепт у Нели.
Мой вариант от её немного отличается

http://www.koolinar.ru/recipe/view/14073
НАШЛА У ИРЫ federal

http://www.koolinar.ru/recipe/view/13512
Это рецепт jelena73

Cколько рецептов, столько оформлений, да и все они отличаются по названию, составу продуктов, поэтому решила, что и этот имеет право жить.Думаю девочки не обидятся.?


Рецепты приготовления из этой же категории:
Нежнейшее суфле с козьим сыром и зеленым лучком.
Рисово-мясная запеканка на ржаных сухариках
Фаршированные кабачки
Толма (1000 и 1 вариант)
Мясные оладьи с овощами
Лагман (мой вариант)
Паровые булочки с мясом и капустой.
ТЕФТЕЛИ, которые нам не надоели!
МЯСНЫЕ ШАРИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Грибной жульен в мясных корзиночках
"Забинтованная" котлетка (Вариант)
"Бургеры" из куриного фарша с овощами


© 3ab.ru maps

Рецепты