R26468_preview

Паста с "колбасными обрезками" (вариант)

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Паста
Рецепт, вкусовая характеристика: острый копченый
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: натаха | 28.04.2008 12:37
Рецепт распечатали: 987
Скачали бесплатно рецепт: 21


R26468_large

Паста с "колбасными обрезками" (вариант)

Оригинальный рецепт: Макароны пенне с копчёностями
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Паста
На приготовление блюда было затрачено (мин): 25
Количество порций: 2
Рецепт, вкусовая характеристика: острый копченый
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
Rp30126_preview
Rp30127_preview
Rp30128_preview
Rp30129_preview
  • Макароны Пенне (трубочки) 1 двухсотграммовая чашка
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Сырокопченая колбаса 100 гр.
  • Сосиски 2 шт. (или вареная колбаска без жира 100 гр.)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян, майоран по паре веточек
  1. Кабачок порезать брусочками, немного присолить, сосиски колесиками (если у вас вареная колбаска – тоже брусочками), копченую колбаску небольшими лепестками, чеснок мелкими кубиками. С зелени оборвать листочки, майоран измельчить.
  2. Пасту отварить в подсоленной воде.
  3. Нагреть сухую сковородку, положить копченую колбасу, когда из нее вытопится жирок, добавить сосиски или вареную колбасу и обжарить все вместе. Выложить на бумажные салфетки.
  4. Со сковороды слить жир, оставив 1 ст.л. Обжарить на нем чеснок пару минут (я еще сыпанула туда немного картофельных хлопьев для хруста), добавить кабачки (промыть их от соли и отжать), обжаривать еще минут 5.
  5. Макароны слить, промывать не надо. Колбасу вернуть на сковородку вместе с зеленью и пастой, перемешать и прогреть все вместе еще пару минут.
Сегодня все размещают такие красивые праздничные рецепты, и тут я со своими обрезками. Но с другой стороны, праздники к сожалению кончаются , а колбасные обрезки как правило остаются. Из них можно приготовить что-нибудь, в том числе, такое удобное и быстрое блюдо. Молоденький кабачок добавит цвета и немного нежности довольно острому вкусу. Солить и отжимать его нужно, чтобы он впитал как можно меньше жира. Вместо сырокопченой колбаски можно использовать бекон.
Размещаю вариантом, поскольку в поиске нашла похожий рецепт, но все же немного другой .


Рецепты приготовления из этой же категории:
Паста с грудинкой
Швабские шпетцле (клецки)
Паста с молодым кабачком и креветками.
Макароны в соусе песто
Курица и пенне со сливками и беконом
Очень грибная паста.
спагетти аля болонезе по-домашнему
Пенне с тунцом и овощами
Паста "дель Амиата"
Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Капеллини под сливочно-грибным соусом
Макароны с баклажанами и ...


© 3ab.ru maps

Рецепты