R75513_preview

Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из мяса
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя шницель фета сушеные помидоры
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: passion1963 | 23.02.2010 08:57
Рецепт распечатали: 595
Скачали бесплатно рецепт: 19


R75513_large

Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Рецепт с фото: Шницель с сюрпризом
Рецепт блюда взят: Брошюра "Шницели"
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из мяса
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Порций в рецепте блюда: 4
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя шницель фета сушеные помидоры
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp188684_preview
Rp188685_preview
Rp188686_preview
Rp188687_preview
Rp188691_preview
Rp188692_preview
Rp188693_preview
  • 4 свиных шницеля
  • 1 луковица шалот
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 100 г феты
  • 6 сушеных помидорных долек в масле
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • соль, перец по вкусу
  • Мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки
  1. Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить.
  2. Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров.
  3. орежи подсушить на сухой горячей сковороде.
  4. Фету размять в небольшой мисочке.
  5. К фете добавить лук с помидорами, орехи, поперчить слегка и перемешать.
  6. На одну половину шницеля положить 1/4 часть начинки, накрыть второй половинкой. Эту операцию проделать со всеми шницелями.
  7. Приготовить так называемую панировочную улицу. Одна тарелка с мукой, вторая - со слегка взбитым яйцами, третья - с панировочными сухарями.
  8. Каждый шницель аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.
  9. Жарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  10. Подавать горячими с любимым гарниром.


  11. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


    Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!
Всех мужчин с праздником Защитника Отечества!!!



Рецепты приготовления из этой же категории:
ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА
Дрожжевые галушки на квашенной капусте - Dampfnudeln auf Sauerkraut (baurliche Art)
Праздничный мясной рулет
Свинка под шапкой
Рагу из баранины по-гречески
Свининка, жареная в сыре.
Чили кон карне. (Chilli con carne).
котлеты Пожарские
Запеканка с фрикадельками
Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом
Шницель с сюрпризом
Буженина,фаршированная шпинатом


© 3ab.ru maps

Рецепты