R58174_preview

Куриные крылья-барбекю

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из птицы
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: fialochka | 13.06.2009 23:10
Рецепт распечатали: 3681
Скачали бесплатно рецепт: 23


R58174_large

Куриные крылья-барбекю

Рецепт с фото: Куриные крылья-барбекю
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из птицы
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp123803_preview
Rp123804_preview
Rp123805_preview
Rp123806_preview
  • Куриные крылья 15шт.
  • Лук репчатый 1луковица
  • Масло растительное 1стакан
  • Специи "Для курицы",соль
  1. Готовим смесь из растительного масла,соли,специй.
  2. Моем крылышки.
  3. Каждое крылышко обмазываем смесью из масла и специй,укладываем их в миску,выкладываем туда же крупно нарезанный репчатый лук.Сверху заливаем оставшимся маслом(если оно останется).Ставим в холодильник на несколько часов(в моём случае-на 4 часа).
  4. Жарим крылышки на углях в решётке для барбекю.Мы несколько крылышек сделали на шампурах и,на мой взгляд,результат такой жарки был вкуснее.
Крылышки получаются сочными(хотя с чего бы - мяса-то маловато),корочка хрустящая.А в приготовлении нет ничего сложного!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Утка с овощами, почти в азиатском стиле.
Лесоферма
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Лесоферма
«Куриное филе под соусом авокадо»
Рулетики из куриной грудки с морковно-грибной начинкой
Куриные рулетики во фритюре
Куриная грудинка под апельсиновым соусом
Гедлибже
Курица по-провансальски
Курочка после чайной церемонии номер 2 в позе "ветка сирени упала на грудь..."
Куриное филе в горчичном соусе


© 3ab.ru maps

Рецепты