R7358_preview

Вкусная курочка

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика: нежный
Рецепт, краткое описание: русская второе
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: grenadina | 19.09.2007 21:04
Рецепт распечатали: 704
Скачали бесплатно рецепт: 1


R7358_large

Вкусная курочка

Источник вдохновения: кукинг
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: нежный
Рецепт, краткое описание: русская второе
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • 1 курица
  • аджика
  • соль, перец
  • 100 г маргарина
  1. Куру нарезать на куски, промыть, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
  2. Обмазать куру аджикой и оставить мариноваться на 30 мин (чтобы кура была сочная) или на 8-10 ч (чтобы мясо куры было более сухое красного цвета).
  3. На противень налить растительное масло и выложить куски куры. Сверху покрыть пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маргарином. Поставить в горячую духовку на 20-25 мин.
  4. В алюминиевую кастрюлю сложить мясо вместе с выделившимся соком. На дно желательно уложить тарелку или фольгу в несколько слоев. Сверху положить кусок маргарина и накрыть пергаментной бумагой. Запекать в духовке на маленьком огне 1,5-2 часа.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Картофельная запеканка
Бастурма по-казахски
Куриная слойка
куриное карри
Котлеты из судака и свинины
"Ласточкины гнёзда"
Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом.
Курица с сыром
Старинный рецепт борща царских времён
Лосось с тремя соусами
Вареники с творогом из РЖАНОЙ муки.
Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)


© 3ab.ru maps

Рецепты