Blankrecipe_small

Семга в сливочном соусе

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика: нежный рыбный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: vash | 26.10.2007 13:29
Рецепт распечатали: 10630
Скачали бесплатно рецепт: 22


Blankrecipe

Семга в сливочном соусе

Источник вдохновения: Кулинарная книжка
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин): 40
Количество порций: 4
Рецепт, вкусовая характеристика: нежный рыбный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • 1.Семга филе 500-600 гр.
  • 2.Сливки жирные (33проц) - 500 гр
  • 3.Белки яичные - 2-3 шт.
  • 4.Соль, травки прованские.
  1. 1.Взять филе семги ( я покупаю на коже и чищу - люблю шкурку), обжарить на большом огне с двух сторон: до корочки где шкурка, до золотистости - где мясо.
  2. 2. В это время взять сливки, добавить белки, соль, травки и взбить сильно миксером или в блендере.
  3. 3.Разогреть форму для запекания, смазать смесью оливкового и растительного масла, ( можно или оливковым или растительным) выложить рыбу, залить взбитыми сливками.
  4. 4.Запекать при 250 градусах примерно 25 мин.
  5. ДЛЯ ГУРМАНОВ: Во взбитые сливки, перед тем как залить рыбу добавить 2-3 столовых ложки красной икры - получится сливочно-икорный соус.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Цыплята "Монморанси" с вишневым соусом
Плов с кальмарами
Рыба. жаренная кусками, с хреном
Флан из цветной капусты
сырные драники
Chicks in the Pot или Цыплятки в горшочке по китайски
Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном (постные и непостные)
Жареное филе под зеленым соусом
Пшенная каша несладкая
сосиски "по польски"
Курица в сметане
Блинчики с сердцем


© 3ab.ru maps

Рецепты