R5776_preview

Kurinnije krilja w jablotshnom souse...

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: немецкая
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: elena nemljandija | 22.08.2007 16:54
Рецепт распечатали: 390
Скачали бесплатно рецепт: 3


R5776_large

Kurinnije krilja w jablotshnom souse...

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин): 4
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: немецкая
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
Rp295_preview
Rp296_preview
  • 10 stuk krilishek kurinnih,ketshup,1-jabloko,morkow,majonez,4esnok,pomidor,soli,spezii,smetana-1stolow.lozhka,luk.
  1. krilishki(bez parika) predwaritelno obzharit w masle.Na melkoj tjorke proteret luk,rezanuju kolzami morkow,obzharit w otdelnoj bolshoj skoworode na oliwkowom masle.Zatem tuda po o4eredi peretjortoje jabloko,pomidor,4esnok,obzharit.Dobawit smetanu,ketshup,majonez,wso dowesti do kipenija,dobawit 200-300miligr.-wodi, zatem spezii.W prokipja4onnij sous okuratno zakladiwaem obzharennije krilishki.Tomim 10minut,zatem krilishki nado perewernut na drugoj ba4ok i es4o 10 minut.Wso eto gotowitza pod krishkoj.Gotowo,garnir mozhet bit luboj na wash wkus...


Рецепты приготовления из этой же категории:
Настоящие грибные пельмени
Усач, жареный на решетке
Красный борщ с фасолью
Отбивные «Крутые»
Золотой морской язык
Селянка
Мясо рубленое
Пряный морской окунь
ежики
Запеканка из гречки с начинкой, соусом и сырной шапкой
Курочка:)
Фруктовая свинина


© 3ab.ru maps

Рецепты