Blankrecipe_small

мясо с грибами в горшочке

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя обед ужин и т д
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: хрюндель | 19.01.2008 04:00
Рецепт распечатали: 947
Скачали бесплатно рецепт: 4


Blankrecipe

мясо с грибами в горшочке

Источник вдохновения: я
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин): 60
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя обед ужин и т д
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • мясо(свинина постная,телятина-700г),шампиньоны(300г),бодьшая луковица,морковка,специи для мяса,сливки(11%),сыр(сваля,олтермани-200г),зелень(укроп,петрушка-по пучку)
  1. Мясо режем на мелкие кусочки(1,5*1,5см),морковь трем на крупной терке,лук мелко режем,грибы режем пластинками,мясо и грибы+морковь+лук обжариваем на сковородке(без масла),добавляем специи и солим в конце.В горшочек(и) укладываем слоями мясо и грибы(так что-бы осталось место(примерно 2-3см),заливаем сливками так что-бы мясо было покрыто почти полностью.Тушим 30-40 мин в духовке при температуре 160.Сыр трем на крупной терке и смешиваем с мелко порубленной зеленью.В горшочек поверх мяса укладываем сыр с зеленью и еще на 15 мин ставим в духовку.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Рагу из мяса диких зверей по-афгански
Баклажанные зразы с начинкой из сладкого перца
Фаршированная курица
Яичница-глазунья по-американски
Утка с шафраном Пора к столу
Беспармак (бешпармак)-вариант
Цыпленок по-венски
Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти
Голубцы с мясом
Филе куриное, жареное с горошком
Омлет в духовке
Мясо с ананасом и табаско


© 3ab.ru maps

Рецепты