R33494_preview

Мясо индейки с болгарским перцем

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика: вкусно
Рецепт, краткое описание: домашняя второе обед ужин
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: цезарь | 13.09.2008 16:59
Рецепт распечатали: 1018
Скачали бесплатно рецепт: 20
Рецепт блюда, калорийность: 3026
Примерная цена ингредиентов блюда: 358.9 руб.


R33494_large

Мясо индейки с болгарским перцем

Источник вдохновения: Своё
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин): 60
Количество порций: 6
Рецепт, вкусовая характеристика: вкусно
Рецепт, краткое описание: домашняя второе обед ужин
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
Рецепт блюда, калорийность: 3026
Примерная цена ингредиентов блюда:
358.9 руб. Москва
Rp47354_preview
Rp47355_preview
Rp47356_preview
Rp47357_preview
Rp47358_preview
Rp47359_preview
Rp47360_preview
Rp47361_preview
  • *Мясо индейки - 1 кг.
  • *Лук репчатый - 2 шт (большие).
  • *Болгарский перец разноцветный -4 шт.
  • *Томат паста - 2 ст.ложки.
  • *Помидор свежий - 1 большой.
  • *Перец острый зелёный - 12 большого.
  • *Растительной масло 80-100 мл.
  • *Зелень (кинза,укроп,петрушка)
  • *Специи:
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Базилик сухой
  • Розмарин сухой
  • Перец чёрный молотый
  • Чабрец
  • Паприка сладкая
  • Паприка острая
  • Куркума
  • Орегано сухой
  • Соль
  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами,перец- небольшими полосками,чеснок вначале подавить ножом, а потом мелко нарезать.
  2. Мясо посолить,поперчить, положить понемногу сухих базилика,орегано,розмарина, паприки, чабреца, половину нарезанного чеснока, влить 3-4 столовые ложки растительного масла, тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить на часок-другой "подышать" в холодильник.
  3. Затем разогреть в казане пару столовых ложек масла, положить мясо и жарить без крышки, на среднем огне, помешивая, минут 10-15. Затем положить остатки чеснока, зелёный перец,и жарить ещё минут 10-15, затем положить половину нарезанного помидора,перемешать, убавить огонь и накрыв крышкой тушить минут 15-20.
  4. Параллельно с приготовлением мяса, в глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук в течение 5-7 минут, затем добавляем 2 ст.ложки томат-пасты и тушим около 5-8 минут,затем добавляем оставшуюся половину помидора и тушим ещё 5-6 минут, затем закладываем болгарский перец, тщательно всё перемешиваем и под крышкой тушим до желаемой готовности перца. У нас любят, что бы он немного похрустывал в готовом состоянии и до этого он доходит минут за 10-15. За минут 5 до готовности солим, перчим, кладём куркуму, немного базилика, орегано, засыпаем мелко порезанную зелень (кинза,укроп,петрушка), перемешиваем и доводим до готовности.
  5. При подаче на стол объединяем мясо с гарниром и вот что получается.
  6. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать


    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Жаренные pебрышки на ужин.
просто утка
Рисовые блинчики
Курица с курагой
просто мясо
Тыквенный каравай с горячим шоколадом
"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"
Картошечка с грибным соусом и сыром в горшочках
Котлеты в духовке
Курочка в картофельном раю
Пряное рисовое рагу
фасоль ,картошка с беконом


© 3ab.ru maps

Рецепты