R28236_preview

Рыба-пицца

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: koshka_1983 | 09.06.2008 12:53
Рецепт блюда был распечатан: 1282
Бесплатно скачали рецепт блюда: 34


R28236_large

Рыба-пицца

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда: 2
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
Rp34522_preview
Rp34523_preview
Rp34525_preview
Rp34533_preview
Rp34534_preview
Rp34535_preview
  • на две рыбки (у меня речная форель) по 350 гр. берем 1 средний помидор, 3 больших шампиньона, 50 гр. салями, 2 больших зубчика чеснока, 6 оливок без косточки, 100 гр. твердого сыра, соль, перец, лимонный сок, растительное масло.
  1. Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники. Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем. Разделанную рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. в это время чистим и мелко режем грибы, помидор и салями так же мелко режем, оливки оставляем целые, чистим и измельчаем чеснок, начинку солим, перчим, перемешиваем. Начинку выкладываем на разделанную рыбу, посыпаем сверху тертым сыром, рыбу перекладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом или в форму для запекания смазанную растительным маслом, запекаем при Т 180 С, 20 мин.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Рулетики с сыром
Рыба фаршированная гречкой
Солянка овощная на сковороде
Фаршированные кальмары
Тефтели в соусе ткемали
фарель на пару
Баранина, тушенная с овощами
Ризотто с вялеными помидорами и моцареллой
Шаурма "для себя" по рецепту специалиста. Рассказ для любителей почитать и покушать
Жюльен
Беф-строганов
Птица в грибном соусе


© 3ab.ru maps

Рецепты