R36170_preview

Язык говяжий по-кавказски

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: kyrganova | 23.10.2008 17:29
Рецепт блюда был распечатан: 906
Бесплатно скачали рецепт блюда: 21


R36170_large

Язык говяжий по-кавказски

Идея рецепта блюда: Интернет
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
  • язык говяжий
  • репчатый лук
  • грибы
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • 500гр Сметаны
  • петрушка
  • соль,перец по вкусу
  1. Язык отварить,очистить,нарезать.
  2. Добавить поджаренные до золотистого цвета кольца лука,а также грибы,обжаренные на масле.
  3. Орехи и чеснок истолочь до однородной массы и смешать со сметаной.Посолить,поперчить,добавить рубленную зелень и залить этим соусом приготовленные языки,лук и грибы.
  4. Накрыть крышкой и поставить в духовку немного потомиться.
  5. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
  6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
Котлеты
Тефтели с цветной капустой
Детский кулеш
Аппетитная курочка
филе розовой камбалы с цукини и овощами гриль
Свинина маринованная в орегано
Шарлотка по-домашнему закусочная
Курица по-китайски
Картофельная запеканка
Индейка коронный рецепт
Куриное филе под медовым соусом


© 3ab.ru maps

Рецепты