R52771_preview

Морской язык гриль с базиликом

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: Домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: гамулин | 08.04.2009 11:32
Рецепт блюда был распечатан: 676
Бесплатно скачали рецепт блюда: 18


R52771_large

Морской язык гриль с базиликом

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Другие основные блюда
На приготовление блюда было затрачено (мин): 10
Порций в рецепте блюда: 2
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: Домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
  • Морской язык, красный базилик, укроп (травы по Вашему желанию - возможен розмарин, тимьян, петрушка, зелёный базилик и пр.), перец чили, соевый соус, оливковое масло, сок лимона. Для украшения, например, листья салата, помидоры черри, лимон, маслины. Либо, по Вашему усмотрению.
  1. Приготовить маринад: размять в ступе травы с мелко-порезанным перцем чили, соевым соусом и оливковым маслом (не переборщите с перцем чили - обычно на 1 филе - 1/2 перчика без семечек). Обмазать филе морского языка и поставить на 2-4 часа в холодильник. Жарить, желательно, в решётке на углях - по 3-5 минут с каждой стороны (главное - не пересушить). Возможно и на плите, но только на максимально-разогретой сковороде гриль. Полить соком лимона. Выложить и украсить.
При правильном приготовлении во рту должен таять.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Пухлобулки (мое первое дрожжевой тесто)
Лазанья с помидорами
Горячий поцелуй.
Рыба "ИзЮмительный Пан"
Жаркое из вырезки по-домашнему
запеканка по французки
Куриные крылышки в томатном соусе
куриные конвертики с грибами
Крифараки-гювеци или Крифараки в горшочке
Форель в шампанском
Штрудели,как их готовили мои прародители и как их готовлю я.
Курица "гриль"


© 3ab.ru maps

Рецепты