R69247_preview

Рыба по-провансальски

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рыбы
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя второе ужин обед
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: svett66 | 13.11.2009 10:30
Рецепт блюда был распечатан: 817
Бесплатно скачали рецепт блюда: 20


R69247_large

Рыба по-провансальски

Идея рецепта блюда: Уже не помню
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рыбы
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Порций в рецепте блюда: 6
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя второе ужин обед
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp162038_preview
Rp162039_preview
Rp162040_preview
Rp162041_preview
Rp162042_preview
Rp162043_preview
Rp162044_preview
Rp162045_preview
Rp162046_preview
  • Рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
  • Помидоры-8 штук
  • Лук-2 головки
  • Растительное масло-1 ст.л.
  • сок 1/2 лимона
  • Соус:
  • Укроп-1 пучок
  • Базилик-1 пучок (у меня сухой)
  • Чеснок-3 зубчика
  • Сыр твердый -50-100 г
  • Растительное масло3-4 ст.л.
  1. Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.
  2. Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы.
  3. Выложить нашу рыбку на овощной "матрасик", посолить.
  4. Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут.
  5. Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.
  6. Можно кушать. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!!
Рыба получается очень вкусная, нежная и диетическая. Чеснок можно и не добавлять. Очень вкусный овощной "матрасик"


Рецепты приготовления из этой же категории:
форелька радужная - гриль
Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом
"Палтус жаренный"
Спагетти с рыбой в сливках
Рыба с картофелем, запеченные под...
Рыбно-кабачковые зразы с грибами
Форель под овощами
Сёмга "ПО ДЕРЕВЕНСКИ" - с вялеными помидорами под сметанно-укропным соусом.
Нежная форель
Фаршированный картофель (вариант)
Карп с сельдереем и овощами.
Печеная сёмга с черри и базиликом


© 3ab.ru maps

Рецепты