R76389_preview

маслянная рыба с порто

Рецепт блюда (тип рецепта): Шаг за шагом
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рыбы
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: ворчунелли | 10.03.2010 11:21
Рецепт распечатали: 978
Скачали бесплатно рецепт: 31


R76389_large

маслянная рыба с порто

Рецепт блюда взят: авторский
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из рыбы
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика:
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp192891_step_by_step 1. ф
Rp192892_step_by_step 2. фф
Rp192893_step_by_step 3. фф
Rp192894_step_by_step 4. фф
Rp192895_step_by_step 5. фф
Rp192896_step_by_step 6. фф
Rp192897_step_by_step 7. фф
Rp192898_step_by_step 8. фф
Rp192899_step_by_step 9. фф
Rp192908_step_by_step 10. 6
  • изначально планировал приготовить черную треску под соусом Марсала но в связи с кризисом черной трески я не нашел а про Марсалу в ближайшее время вообще забыть можно
  • в итоге сделал из маслянной рыбы и портвейна
  • получилось необычайно вкусно
  • рыба маслянная
  • портвейн
  • корица
  • ваниль
  • картофель
  • лук красный
  • чеснок
  • сливочное масло
  • специи
  • зелень свежая
  • мята
  • лайм
  1. крупный кусок филе обжариваем несколько минут на сковороде ( в случае с треской обжариваем с одной стороны ( стороны кожи) поливая постоянно маслом на котором жарим ... далее на 5 мин в духовку разогретую до 220 гр
  2. картофель отварить и пюрировать в блендере с зеленью ( всегда картошку толок а тут попробовал в блендере эффект потрясающий)
  3. нарезаем красный лук кольцами толщиной 07 см и обжариваем его до золотистого цвета ( лучше жарить под прессом иначе он расползется)
  4. также обжарим зубчик чеснока
  5. и теперь соус... в данном случае портвейн смешиваем с палочкой ванили корицы лимонным соком и мятой и увариваем до консистенции меда в конце добавим сливочное масло ... и раскладываем по тарелкам .... вуаля и бонн аппети
ЗЫ... Господа модераторы а зачем вы убрали мой рецепт "Завтрак рабочих окраин"?? Любой рецепт имеет право на жизнь и даже незнаю какую формулировку можно притянуть на закрытие этого рецепта


Рецепты приготовления из этой же категории:
Жареная форель с ореховым соусом. Пикантно
Дорада с подмаринованным перцем
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами
Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
Рыба запеченная или Коктал не правильный в домашних условиях
судак приготовленный в горшочке...
"филе палтуса запеченное"
Скумбрия на КОФЕЙНОМ ОБЛАКЕ! - Привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям...
Ореховый кляр для рыбки
Семга под соусом
"Барабулька жаренная"
Букет из семги с шафрановым соусом


© 3ab.ru maps

Рецепты