R73937_preview

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из морепродуктов
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: пикантный
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя морепродукты
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: ellisa | 25.01.2010 17:26
Рецепт блюда был распечатан: 868
Бесплатно скачали рецепт блюда: 24


R73937_large

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Идея рецепта блюда: мой
Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из морепродуктов
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: пикантный
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя морепродукты
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей сайта: голосов нет
Rp180857_preview
Rp180858_preview
Rp180859_preview
Rp180860_preview
Rp180861_preview
Rp180863_preview
  • Коктейль морской — 500 г
  • Вермишель (рисовая) — 200 г
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  1. Берем "морской коктейль" и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе(мой вариант).
Гёдза – японские пельмени с морепродуктами
Shrimp Uvetsi - Креветки Юветси
Плов Новогодний
Ньоки с семгой и креветками.
судьба пирата
Плов с креветками по-турецки
Морепродукты с овощами
Рыба с карри и имбирем в томатном соусе
Картошка, тушеная с дарами моря „На пиру у Посейдона“
Спагетти с морскими гадами
Креветки масала


© 3ab.ru maps

Рецепты