R46655_preview

суфле Буренка

Рецепт блюда из категории: Десерты / Желе и муссы
Рецепт, вкусовая характеристика: шоколадный ванильный молочный
Рецепт, краткое описание: домашняя к чаю
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: irisecka | 10.02.2009 16:16
Рецепт распечатали: 7741
Скачали бесплатно рецепт: 71
Рецепт блюда, калорийность: 2286
Примерная цена ингредиентов блюда: 89.06 руб.


R46655_large

суфле Буренка

Рецепт блюда взят: мой рецепт
Рецепт блюда из категории: Десерты / Желе и муссы
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: шоколадный ванильный молочный
Рецепт, краткое описание: домашняя к чаю
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Рецепт блюда, калорийность: 2286
Примерная цена ингредиентов блюда:
89.06 руб. Москва
Rp86287_preview
Rp86288_preview
Rp86289_preview
Rp86290_preview
Rp86291_preview
Rp86292_preview
  • БИСКВИТ:
  • 3 яйца
  • 120г сахара
  • 90г муки
  • ванилин
  • 2 ст.л какао
  • СУФЛЕ:
  • 125мл молока
  • 2 яйца
  • 75г сахара
  • 12г желатина
  • 250мл сливок
  • ванилин
  1. БИСКВИТ:
  2. Белки отделить от желтков. Взбить их с щепоткой соли.
  3. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в пену.
  4. Аккуратно перемешать желтковую и белковую массы. Добавить просеянную муку и опять перемешать.
  5. Разделить тесто на 2 части. В одну просеять какао, смешать.
  6. Выложить в форму ложкой, чередуя темное и светлое.
  7. Выпекать 20-25 минут при 180 град.
  8. СУФЛЕ:
  9. Молоко и ванилин довести до кипения. Остудить.
  10. Желатин растворить (как указано на упаковке).
  11. Желтки с сахаром взбить в пену. Не переставая взбивать постепенно добавить молоко, ввести желатин. Поставить в холодильник подзастыть.
  12. Добавить взбитые сливки, смешать.
  13. Добавить взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
  14. В форму для кекса (у меня силиконовая) выложить часть крема, на него - поломанные кусочки бисквита, потом остальную часть крема, заполнив пустоты. Поставить в холодильник на 3 часа.
  15. Приятного чаепития!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Черешневое желе
суфле Буренка
Двойная сладость
Апельсиновая Панна Котта
Желе "Калейдоскоп"
Черничная Панна Котта
Террин из черной смородины
Желе из ягодного йогурта с ежевикой
Торт-мусс шоколадный
Летний кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желе
Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль
Клубнично-йогуртовый мусс с маринованной клубникой


© 3ab.ru maps

Рецепты