R56530_preview

ЛЮБИТЕЛЯМ КОФЕ;)"КАППУЧИНО ПУДДИНГ"

Рецепт блюда из категории: Десерты / Желе и муссы
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: итальянская
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: sussi30 | 22.05.2009 23:24
Рецепт блюда был распечатан: 1055
Бесплатно скачали рецепт блюда: 28


R56530_large

ЛЮБИТЕЛЯМ КОФЕ;)"КАППУЧИНО ПУДДИНГ"

Идея рецепта блюда: ТОТ-ЖЕ :)
Рецепт блюда из категории: Десерты / Желе и муссы
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: итальянская
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp117823_preview
Rp117824_preview
  • 4СТ Л +575МЛ МОЛОКА 1 УПАК ПУДДИНГА СО ВКУСОМ СЛИВОК 2 СТ ЛОЖ САХАРА 2 СТ ЛОЖ РАСТВОРИМОГО "ЕСПРЕССО" 150 МЛ СЛИВОК 1 СТ ЛОЖ КАКАО
  1. 4 СТ ЛОЖ МОЛОКА СМЕШАТь С УПАК ПУДДИНГА В КРУЖКЕ
  2. 450МЛ МОЛОКА;САХАР И ЕСПРЕССО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ВЫЛИТь НАШ ПУДДИНГ ИЗ КРУЖКИ ТУДА ЖЕ И ЗАКИПЯТИТь
  3. ЗАКРЫТь КРЫШКОЙ И ДАТь ОСТЫТь
  4. СЛИВКИ ВЗБИТь И АККУРАТНО ДОБАВИТь В НАШ ОХЛАЖДЕННЫЙ ПУДДИНГ
  5. РАЗЛОЖИТь ПО СТАКАНАМ И ПОСТАВИТь В ХОЛОДИЛьНИК НА 1 ЧАС
  6. 1/8 МОЛОКА ПОДОГРЕТь И ВЗБИТь СОБРАТь ПЕНКУ И ПОЛОЖИТь СВЕРХУ НА ПУДДИНГ
  7. ПОСЫПАТь СВЕРХУ КАКАО И БЫСТРЕНьКО ПОДАТь!
  8. УГОЩАЙТЕСь!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Замороженный чайный мусс с малиновым соусом (Iced ceylon tea mousse)
Мусс из сметаны с малиновым соусом.
бисквитно-ягодный мусс
суфле Буренка
Торт-желе «Наполеон»
Баваро из абрикосов
Десерт "Нежность"
Банановый торт
желейный торт
Малиновый Мусс
Черешневое желе
Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta).


© 3ab.ru maps

Рецепты